За окном цветет черемуха
Белым цветом залита…
Ты пришел ко мне – хороший мой,
В сердце радость «расцвела».
Были ночи соловьиные,
И светила нам луна…
Пролетали дни счастливые –
Дни «глотая» и года…
До рассвета, зорьки утренней –
Мы гуляли под луной…
Раскрывались чувства нежные –
Под вечернею звездой.
Ах, "цвети - цвети" черемуха
Ароматом – одурмань…
Отпоет скоро соловушка,
Улетит с ним месяц май.
Зацветут поля душистые –
Одуванчик, череда…
Заплету венок из клевера –
С тихой песней у плетня.
22.11.2020 г.
Свидетельство о публикации №120112206175