1997 Твой взгляд...

***
Я каждый раз ловлю твой взгляд,
Но очень редко нахожу.
И каждый раз ему я рад.
И каждый раз его я жду.
Я жду его, как свет в окне
Среди ночной холодной тьмы,
Как светлый образ в черной мгле.
Твои глаза мне так нужны!

Тебя я вижу со спины.
Свой слышу шёпот: обернись!
Лишь партой мы разделены...
Ты взором ласковым коснись.
Коснись меня! Коснись на миг!
Не надо больше ничего
Я в школьном мире мудрых книг
Живу лишь только для него.

1997г
15 лет


Рецензии