Для хурмы так важен цвет
И кирпичный цвет имеет
Словно в сахаре она
А не спелая желтее
Нежный вкус с другой планеты
Кто на землю нам привез
Фрукт завернутый в газеты
А на Марсе то мороз
Перпутал кто то чтото
Иль пилот слегка сбрехнул
На Луне пробил ворота
И из склада умыкнул
Все ворованное слаже
Знает каждый ученик
А хурма уже не вяжет
Опасаюсь за язык
Свидетельство о публикации №120112206136