Земная жизнь

    Солнце, "РА", даёт на Землю
        "сгусток любви"
      по Е.Д. Лучезарновой)
 
Какая-то чудесная Рука
Разорвала сплошные облака:
Белеют их кРАя...
Под Солнце сразу встала я!.

Теперь уж  м о ж н о  жить и жить
И продолжать любить
До окончанья бытия
Свои прекРАсные кРАя!.

РАдеют на Земле и любят,
И ещё многих приголубят
В любовь несущих Солнечных лучах,
Чтоб мир наш не зачах!

    22 ноября 2020 года


Рецензии