С новым годом
Обиды, горечи, беду.
Пусть будет дом Ваш полон хлебом,
Любовью, каждый день в году.
Пусть радость в сердце непрестанно
Не перестанет пребывать.
Пусть жизнь подарит Вам подарки,
Которых Вы не смели ждать.
Желаем Вам любви, терпенья
В нелегком, но ответственном труде.
И пусть огонь и вдохновенье
Сияют через Вас везде.
2012 год
Свидетельство о публикации №120112200609
Мэри Снегова 2 03.01.2022 05:01 Заявить о нарушении
Да будет так в жизни каждого из нас.
Да благословит вас Господь!
Екатерина Казицкая 27.03.2022 01:03 Заявить о нарушении