Глебу

Ты — отличный музыкант,
Есть блистательный талант,
И харизмы не отнять,
Мы желаем так держать!
К целям творческим иди,
В жизни радость находи,
В звёздный ты родился  час
чтобы удивлять всех нас.
Что в день рожденья пожелать
Тому, кто музыку творит?
Всегда будь музыке под стать,
И дар тебя благословит !


Рецензии