Давай поговорим на чистоту

Вот такая странная любовь
Ни письма, ни поцелуя на ночь
Между нами миллиарды звёзд
Тысячи дождей и снегопады.

Мы не можем друг без друга жить
Нитью крепкой связанны с тобою,
Но, телефон предательски молчит
И я понять не в силах. Что опять с тобою.

Ищу ответ, повсюду и везде
Мученьями опять себя терзаю..
Но искренне люблю, все то, что есть в тебе
И верю, что ты вспомнишь обо мне.

Ты мной любим! Я это не скрываю
Уж говорила сотни раз подряд..
Но снова ты бесследно пропадаешь
И в голове сплошнейший кавардак.

Давай же сядем рядышком, по ближе!
Давай поговорим на чистоту!
И пусть во круг нас все осудят,
Но знай и помни. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.


Рецензии