На мази

"Смотри, вон Азиза, плакат!
Там мазь и предлог на ней "за"!
Не понял, протру-ка глаза.
Действительно, да, на мази "за"!"
"Неужто стоит на мази?
Во что превратили наш МКАД?!
А ну-ка, чуть притормози!
Что хочет сказать нам Азиза?"


Рецензии