Григорию

С тихой вдумчивой улыбкой
так внимательно глядя,
смотришь в душу,
вникнув в звуки,
вдохновение даря.
И в звучаньи диалога
и рояля и души
надо нам совсем немного,
только в нотах запиши.
Прозвучат пускай в пространстве   
твои чаяния миров,
музыка в непостоянстве
облаков, витков годов...


Рецензии