Пустота

Настанет миг, когда останешься один
Вокруг не будет никого.
Пустые улицы, дома, и в окнах всех погас тот свет,
Который освещал твой путь в кромешной тьме
И спутников твоих не видно или их просто нет.
Ты думаешь, что неожиданно ослеп, но с каждым
Днем ты понимаешь, что это просто бред.
Совсем не слышишь никого, лишь голоса
Твоих воспоминаний, тех, кого давно с тобою нет…


Рецензии