кто я

  По времени скользил бездумно
  С  сознаньем  бытия бузил
  Естественным потомком бога
  Я сам себя вообразил..
               
  Пинали долго ,но устали
  Весь перекроен с А до Я
  Без нержавейки без эмали.               
  На хате вывеска моя

  Ночами  очень  крепко спиться
  Часок прихватываю днем
  Ты так и не смогла присниться
  Я лед растопленный огнем

  Открыл киоск торгую болью
  Кричу на бедность бытия
  Тебя забыл с другою вою.. 
  Не волк ,а все же - кто же я?               


Рецензии