Безумная любовь...
Ты во мне утишенье искал
Но ночная подруга-подушка
По ночам не давала мне спать
Ведь она только знала, как больно
Мне лишь другом тебя представлять
Ты видно ещё не понял
Как мне трудно любовь скрывать
А сегодня с моею подругой
Ты просил познакомит тебя
Ты мне выстрелил прямо в сердце
Ты зарезал меня без ножа
И знакомя тебя с подругой
Прокляла я любовь и себя
Я согласно твоей быть подругой
Так безумно люблю я тебя.
16.1.2020год.
Свидетельство о публикации №120112205932