Двадцать лет жизни в поисках счастья...

Двадцать лет жизни в поисках счастья.
(где искать ведь никто не сказал)
Всё ждала, что придёт, скажет: «Здрасьте!
Я Вас тоже так долго искал.»
Обретём мы друг друга, обнимем,
Заживём.  Что ж теперь-то не жить?
И все горести, видимо, мимо
Станут с этой поры проходить.
Каждый день будет праздником, пиром,
А вокруг только радость и смех.
Ни больных тебе рядом, ни сирых,
Сплошь - достаток, фейерверки, успех.
Всё, о чём каждый в мире мечтает,
Что бы жить день деньской без забот.
Счастье людям полезно? Кто знает?
Или с ним всё же много хлопот?
Двадцать лет я о счастье мечтала,
А сегодня такой поворот:
Совершенно случайно узнала,
Что во мне оно с детства живёт.

19.11.2020


Рецензии