Мальчишки и девчонки. Сказки матушки гусыни

Из чего же сделаны мальчишки-шалунишки?
Из чего же сделаны мальчишки-шалунишки?
Из замочков, из крючочков,
Из щенячьих пуговок-хвосточков
Сделаны наши мальчишки!
Сделаны наши мальчишки!

Из чего же сделаны умницы-девчонки?
Из чего же сделаны умницы-девчонки?
Из сахарка, из специй,
Из легких платьиц-граций,
Сделаны наши девчонки!
Сделаны наши девчонки!


Рецензии