Просто скажите

Я мысли читать не умею!
Не научилась ещё .
Хотя иногда практикуюсь
(Успехи всё ж ближе к нулю).

Нужно помочь вам?
Скажите!
Я с радостью вам услужу.
И даже не за "спасибо",
А просто я это люблю.

Хотите сказать что не нравлюсь
Я в целом или мой диалект?!
Так хватит таить!
Расскажите)
Послушаю я ваш совет.

Намёки пойму я не сразу,
Скажу я вам прямо, друзья.
Скажите, прошу!
Ради Бога!
Молчание хуже огня


Рецензии