Держись
Кто верен, а кто нет — докажет жизнь.
Бог Сам однажды на вопрос ответит,
Ну а сейчас, пожалуйста, держись.
Держись Его любви, Его завета.
Держись Его прощающей руки.
Держись Его судьбы, Его ответов.
Прошу тебя, пожалуйста, держись.
апрель-май 2020 год
Свидетельство о публикации №120112200578