Победа в Карабахе

Победа в Карабахе победа не в войне
Победа над соседом победа в страшном сне
Победа круговая побив армян и русских
Победа вековая всё можно Мир стал узким

Мы проиграли вновь вопрос национальный
Обидели Россию мать сосут и рвут окраины
Амбиции зашкалены и безотказность власти всей
В молчании народа в величии вождей


Рецензии