Давно закончилась весна...

Давно закончилась весна,
Все грозы отгремели.
В душе своей я пронесла
Мелодию капели.

В реке весёлый шум воды,
Плывущих льдин громады,
В наряде свадебном сады,
Сирени ароматы.

Ночные трели соловья
И ветра дуновение,
Из стран далёких журавля
Ждала я с нетерпением.

Давно закончилась весна.
Закрыты в юность двери.
А впереди идёт зима.
Как трудно в это верить...


Рецензии