Память хранит

Вспоминается мне юность,
Нарядное платье белое моё.
Туфли лодочки на шпильке.
Вечерком  на свидания шла.

Все это осталось в прошлом,
Лишь память моя все хранит.
Тогда любимый сидел рядом,рядом,
О чувствах своих мне говорил.

Из памяти сплывают картинки,
Букеты роз, которые мне дарил.
Конфеты куплены им в буфете,
Когда милый в кино водил.

Какое было прекрасное время,
Юность беззаботная пора.
Любовь зарождалась в сердце,
От любви пела юная душа.

Сколько с тех пор прошло? Годы,
До мелочей помню,словно вчера.
Любила и была милому любима,
Как жаль,что юность ушла.

В памяти теперь живет моя юность,
И никак не вернуть её назад.
Уж в зеркале вижу свои морщинки,
А глаза с улыбкою глядят.
А глаза с улыбкою глядят.


Рецензии
И просто и прекрасно стих создан!Сергей.

Сергей Лутков   24.11.2020 17:47     Заявить о нарушении
Добрый вечер Сергей!
Спасибо за отзыв.
Счастья,здоровья и земных благ Вам.
С уважением и теплом.

Евгения Толпинская Свищёва   25.11.2020 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.