не поздно
Ещё не поздно вслушаться и слышать.
Ещё тепла померкшая зола.
Ещё ты жаждешь, и болишь, и дышишь.
Смирение и верность воскресить.
Увидеть бесконечную дорогу
И протянуть связующую нить,
Песчинку существа сшивая с Богом.
Фото иеромонаха Аверкия (Белова)
Свидетельство о публикации №120112205727
Александр Кондрашенко 23.11.2020 17:22 Заявить о нарушении
Джелла Терра 24.11.2020 02:31 Заявить о нарушении