Как мне видятся применяемые к России Западом санкц

Валентина Шайна
Пересланное сообщение:Ирина РязанцеваПослушай,не пожалеешь..
   
   В этом видео  привели пример. . Как Гитлер "автоматезировал" систему воздвижения и возвеличивания немецкой ( арийскую ) расы...Из ( как ему казалось)
 выработанного материала) Новым, "материалом" Из порабощённых народов..  "Материал" поставлялся из порабощённых и захваченных земель .
   Система эта жива и сейчас в западном мире.
 Проще жить за счёт порабощения, чем создавать  свои , новые, технологии.  И жить своим умом и ТРУДОМ... . Конечно  Запад из - за этого нападает на Россию. .   Очень жаль, что Запад, имея в истории богатое прошлое , так и не понял суть глобальных перемен...
   22. 11. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии