По стране бродит кавид
Пакости свои творит
А ведь скоро Новый год
Из Лапландии вот-вот
К нам приедет Дед Мороз-
Борода и красный нос
За спиной мешок тяжелый
Сам он добрый и весёлый
Привезёт нам всем подарки
Кому лыжи,кому санки
Старичок он,инвалид
Ножка у него болит
Ходит с посохом из льда
Вот такая уж беда
Мне за дедушку тревожно
Ведь не знает он возможно
Эпидемия в стране
Опасно старикам вдвойне
Ходит вирус паразит
Не подхватил бы Дед кавид.
Свидетельство о публикации №120112205719