Гумпомощь

Опять гумпомощь но уже не русским
Кавказ за золото стал узким
Они поставили на доброту России
Не важно в чьих мозгах засилие

Гумпомощь будут гнать всё новенькие фуры
Престиж вот смысл процедуры
Идеи мира дружбы всех народов
Не сгинули сосут всю русскую породу

Что будет время щас ничто
И мусульманин встанет на престол
Мы помогали Ататюрку
История вся в закоулках

Но Эрдогану наплевать
Волками серыми он будет рвать


Рецензии