Моему другу Ковиду-19 посвящается

Привет мой друг унылый и печальный,
Как жизнь,как сам и благи ли дела.
В период когда правит враг коварный,
Ковид-смертельный враг людей и бог бабла.

Когда же наконец-то лопнет брюхо,
У пьющих кровь народную зверей.
И всем большой ногой в свиное ухо,
Влетит большой приветик от людей.

Одна надежда наших Нищебродов,
Что будет после смерти рай.
С улыбкой вежливой прощаем мы уродам,
Когда их аппетиты через край.

Ну что же,кто везет на том и едут,
Так повелось из глубины веков.
Но сами с вас наездники не слезут,
Не снимут с рук израненных оков.

Но не родит свинья единорога,
Пока мы мусорим,гуляем пьем.
Надеемся на добренького бога,
А сами пальцем не пошевельнем.

Надеемся на доброго царя,
И ждем мы милости и благодати.
А сами мы в душе слепая тля,
Обломов-что не может встать с кровати.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.