Нелегко жить в тревожной распутице...
Когда только проблемы вокруг.
Выбирайте Любовь своей спутницей-
С ней порочный развеется круг.
Ясным светом Любовь озаряет
Беспросветный сумрак и тьму.
Душу счастьем она наполняет,
Растворяя печаль и тоску.
22.11.2020
Лучезара
Свидетельство о публикации №120112205702