Доченька моя

Я с тобой, когда нет рядом,
Мысленно душой и взглядом,
В сердце чувства все свои тая…
Жизни каждое мгновенье
Шлю тебе благословенье
Доченька,- кровинушка моя!

Молчаливо обнимаю,
Когда нет,- переживаю,
Без тебя не вижу бытия…
Кручу стрелку часовую
И молитву чту святую
Лучик солнца,- доченька моя!

Детство. Юность пролетели,
Позади весны капели,
Осень по судьбе, идет снуя…
Бабушкой сама уж стала,
Много в жизни испытала
Девочка любимая моя!

Время мало уделяла,
Обнимала, целовала,
Вся в служебном том строю стоя…
Ты прости меня родная,
Что с годами понимаю,-
Доченька,- преемница моя!
16.11.2020г.


Рецензии