Доченька
Я счастлива безудержна была
Ведь у меня теперь малышка,
Миланочкой я после назвала.
Летели дни, ночами мы с тобой гуляли,
Ты засыпала тихо на моей груди,
Как в колыбели я тебя качала,
не на минуту не могла уйти.
Спасибо нашим близким,помогали,
Когда я от усталости без сил,
Плелась за смесью в магазин.
Ты мой ребенок,моё счастье,
Спасибо Богу за тебя,
С тобой я вместе научилась
И ползать,и ходить и плакать без стыда.
Я научилась варить кашу,
Подгузники одной рукой менять,
Я научилась играть в куклы,
Коляску по внедорожию катать.
Всё говорят родители детишек учат,
Но как же ошибаются глупцы,
Они нас учат жить по распорядку
Одеться пока спичка догорит.
Нам много предстоит с тобой родная,
И школа,детский сад и универ.
Мы с папой вновь начнем учиться
Хватило б только нервов
Тебе сил.
Но знаю точно, все преодолеем,
Ведь мы привыкли к трудностям судьбы,
А что касается учебы
Всю жизнь - учиться мы должны!
Свидетельство о публикации №120112205611