Не погуби
В моей душе какой-то камень, он не дает мне жить подчас.
Прошу, избавь от этой муки, от этой боли исцели.
Наполни жизнь Собой, разлуки не пережить мне в эти дни.
Кричу к Тебе, мой Искупитель, я знаю ЖИВ, ТЫ ЖИВ, Живой
Мое Спасенье, Избавитель, ты примири меня с собой.
Прошу, утешь, наполни смыслом, мою растоптанную жизнь,
И новым светом, новым смыслом меня как солнцем освети.
Ты мой навеки Победитель, ты доказал Свою любовь,
Дай мне понять, что за меня Ты пролил Свою Святую кровь.
Твоей я жертвы не достойна, и я в отчаянье кричу:
Не погуби меня, Господь мой, в Твое присутствие хочу.
Дай мне поверить, что Ты любишь меня, когда я не права,
Что жизнь мою Ты не погубишь, Ты не угасишь даже льна.
2014 год?
Свидетельство о публикации №120112200559