Не сдавайся
Не оставляй меня совсем.
Я за любовь твою святую,
Могу пожертвовать всем.
Тебя люблю, тобой любуюсь.
Тебе хочу сейчас сказать:
Как я хочу тебя увидеть,
К тебе прижаться и обнять".
Прошу, любимый, не сдавайся
Ты в этой жизни непростой.
Но до конца идти, старайся.
Старайся - с Богом ты - герой!!!
октябрь 2018
Свидетельство о публикации №120112205580