Стихия

Эх, Магадан!
Семь месяцев,
как в морге,
живёшь - живи,
не можешь - умирай.
Мой гаджет, как страна публичных оргий,
местами, даже вовсе
через край.

Шпыняю пальцем
скоморохов, бесов,
развратных ведьм,
с набором вечных тем.
Слова-то есть,
но мало интереса.
Хочу найти другую поэтессу,
иным стихам
не надо слов.
Совсем.


Рецензии