Я ХОЧУ
В этот вечер прекрасный осенний,
И над нами чтоб месяц плыл,
Счастливых даря нам мгновений.
Я хочу, чтобы лист золотой,
Над нами кружился в танце,
Ведь когда-то и мы с тобой,
Кружились от счастья в вальсе.
Я хочу, чтоб луна посылала,
Волшебные руны с тёмных небес,
О красивой любви нам шептала,
И о нежности полной чудес…
И пусть кружится лист золотой,
Блюз танцуя с ветром осенним,
Я почувствую вновь себя молодой,
И будет в любви лишь спасенье…
Я хочу, чтобы ты мне дарил,
Своё верное сердце и душу,
И чтоб только люблю говорил,
Тогда слово своё не нарушу.
И, пусть кружится лист золотой,
С ветром в осеннем танце,
Когда-то и мы с тобой,
Кружились от счастья в вальсе.
Сентябрь. 2020 год. Ратинген
Свидетельство о публикации №120112205558