Холод. Чудак!

Не когтистая, а идти – надо!
Гололед – разлегся,
А у меня – планы!

Снег и дождь, лужи,
А так распорядилась природа,
А холод – решил помечтать…?

Чудак!  Замуровал – крепко!
На дорогах – стекло!
Машины – едут, а нам – ползти, да и все?

Но, прогуляться – сходила!
Стекло – пропустило, меня?!
Свежий воздух, вкусила и домой, до утра!


Рецензии