Семнадцать родинок

С каждым днём всё холоднее,
Не на улице — внутри.
По привычке остаюсь с ней я,
А ты?

С кем ты смотришь на звёзды,
Кому даришь свой осенний взгляд?
Разве уже слишком поздно
Вернуть всё назад?

Мне так сложно ей улыбаться –
Внутри стало ещё холодней.
Скажи, кто знает наизусть все семнадцать
Родинок на твоей спине?

Моё счастье без тебя замерзает...
И теперь, когда ты не со мной,
Кто с тобой засыпает
Этой зимой?


Рецензии