Была скатерть самобранка и по дюжине детей
Кавардак уже в душе
Потихоньку полегоньку
Если жить так в шалаше
Есть село Александрия
Раньше звалося Копай
Записали но схитрили
Из землянок был тот рай
Их по бедности копали
Так в землянках ну теплей
Камышем их укрывали
Вот зима давай скорей
В каждой копанке берданка
В старину ружье имели
Была скатерть самобранка
Да по дюжине детей
На Кизлярщине такое?
Было лет так сто назад
Не далече там до моря
А мороз был лютый гад
Не побеленные хаты
Нищета кругом во всем
Повалилися загаты
Жизнь тут скучна ,ни о чём!
Свидетельство о публикации №120112205531