Письмо подруге дней моих суровых...

Добрый день, моя подружка!
Ну что? Ни все страницы сверстаны, капуста не шинкована, ни вся посуда вымыта, не выпечен пирог… Сочувствую, готов помочь, но заменю ли женщину? — увы, блин, не дано… тобою восхищаюсь я, тобою удивляюсь я, дарю я солнце яркое и целый мир вокруг!
А ты, кряхтя, стараешься, мне угодить пытаешься, люблю тебя красивую, — одну, бывает, — всех...   
Твою природу женскую, как и свою — нелегкую)), не изменить, коль боженька такое завещал. Прости, подружка верная — не все стихи дописаны, тебе я с неба звездочки не все еще достал. Ты дошинкуй капусточку, помой посудку грязную, а после песню нежную с тобою мы споем...


Рецензии