Ты прекрасная особа
Я хочу лишь к тебе
Ты вселила в меня любовь
Я тебя не забыл
Всё о встречи просил
Но а ты отказала мне вновь
Много разных путей
В этом мире страстей
Но один нужно нам лишь пройти
И пускай будет он
Он ведь тоже влюблён
Но а кто лучше нас ты смотри
Припев: Ты прекрасная особа
Но путь к тебе мне перекрыт
И может скоро очень скоро
Тобою буду я забыт
К тебе звонить я не решаюсь
Боюсь услышать слово - Нет
А в мыслях я с тобой венчаюсь
И матом крою белый свет
Сделай шаг, но потом
Не жалей не о чём
Ты ведь сделала выбор сама
Если парень не тот
А другой ещё ждёт
Значит любит и ждёт лишь тебя
Так бросай и беги
И руби все мосты
И кидайся на шею к нему
Он всё должен понять
И тебе всё сказать
Как нужна ты ему одному
Припев:
Но сейчас он один
сам себе властелин
И ни кто не укажет ему
Что вот эта мадам
Соберёт чемодан
И отправится в гости к нему
Мне сейчас наплевать
То, что рано вставать
Я лечусь на ошибках своих
Вот напьюсь в выходной
В мыслях встречусь с тобой
И сегодня не буду грустить
Припев:
27.01.01г
Свидетельство о публикации №120112205455