Ты любишь той загадочной любовью

   .   .   .
Ты любишь
той загадочной любовью
в которой
все возможно
в чудный миг
и можно запросто
коснуться облаков
отдаться солнцу
как любимой девушке
ласкать всю ночь
волшебницу луну
и звезды целовать
в восторге
до рассвета
забыв о том
что в мире есть
запреты
и миг любви
уходит как всегда
не ожидая
пока ты устанешь
и остановишь
стрелки на часах.


Рецензии