Проказник


А как, же?!
В парке – запах берез!
И рябины – ароматы дарят!
Благодарят, дождь? Радость!

Зелень, нежна – растет бурно!
Трава молчит – напилась!
Кусты – кто отряхивает?
Так  вот же, он – ветерок!

Заглянул!  Пробежался!
Ветки все, задевал?!
Вот, так проказник!
Он с лучами, играл!


Рецензии