Новодервишский монастырь

Новодервишский монастырь.
В осени настой нашатырь
я добавлю и на пустырь
побреду смотреть чехарду –
я такой всегда раз в году!

Осени настой крепок так,
что выводит мысли за такт,
и кривым становится шаг,
и до паперти не дойти,
хоть золой сыпь, хоть золоти.

Осени настой принимай,
и себя, и всех понимай,
а поймёшь, ну так и обнимай.
В Новодервишском монастыре
для души всякой есть тире…


Рецензии
Приобщился к твоему тире.

Валус Калейс   24.11.2020 10:53     Заявить о нарушении