С Днем рождения!!!

Пусть твоя жизнь наполнится любовью,
Пусть в сердце будет мир и красота.
Пусть все вокруг в ладу будет с тобою,
И не покинет пусть надежда никогда!!!

Поверь, что в жизни будет все прекрасно,
Коль сохранишь ты сердца чистоту.
Поверь, что все, что было не напрасно,
Поверь и не оставь свою мечту.

Иди за ней, коль надо на край света,
Иди и никогда не перестань мечтать.
Ведь тот, кто верит, тот получит это,
Сумеет даже горы покорять.


Рецензии