Она стояла в грязном платье
Не поднимая к Небу глаз.
Она страдала от сомнений,
Что может Бог, и всех ли спас?
Она молчала боязливо,
Боясь нарушить тишину.
Казалось, Бог проходит мимо,
Как жить? Зачем и Почему?
О как хотелось ей в то время,
Чтоб кто-то руку протянул.
Помог любовью и советом,
Свое ей сердце распахнул.
Но люди шли в своих сомненьях,
В своей житейской суете,
В своих мечтах, своих бореньях,
Ей места не было нигде!!!
"О, что же делать, мой Спаситель",
Воззвала искренне она,
"Я жить хочу, но не прожить мне,
О, помощь мне Твоя нужна.
Тебя молю, Ты помоги мне,
Простри мне руку с высоты.
Ко мне приди, меня прости Ты,
И не забудь мои мечты".
И Он ответил ей внезапно:
«Я здесь, я жду тебя, дитя.
Когда придешь, откроешь сердце,
Когда доверишь мне себя».
Она бежала боязливо,
Но, все же верила в тот час,
Что не пройдет теперь Бог мимо,
Что любит всех! Что всех Он спас!!!
Она сказала: «Авва, Отче,
Отец мой, Папочка, прости!!!
Что я не знала Тебя раньше,
Не шла по Твоему пути".
Она кричала: «Мой Спаситель,
Ты Жив, я вижу, Ты Живой.
Веди меня, мой Искупитель,
Теперь не страшно мне с Тобой».
Они пошли, и с ними вместе
Невидимый Отец стоял.
Сегодня ей Господь ответил,
И Свой венец Отец ей дал!!!
07.10.2017
Свидетельство о публикации №120112205389