Всё горят, не гаснут свечи...
Не грусти, ведь всё проходит:
осень, горе, лунный свет...
Слышишь? Счастье рядом ходит,
совсем рядом, много лет...
Не грусти, я буду рядом,
как на пальчике кольцо...
Я согрею душу взглядом,
поцелуями лицо...
Не грусти, ещё не вечер,
я - живой и ты - живА...
Всё горят, не гаснут свечи,
лишь седеет голова...
Не грусти, стихи излечат
и найдут в душе приют...
Я твои укрою плечи,
в благодарность за уют...
***************
Свидетельство о публикации №120112205372