Всплывающие окна
всплывающие окна шлёт
ногой одной уже
бредущему по сну
навеянным задержан образом
рисунками определить пытаясь
освежая память тормоша
перед глазами
косяки из прошлого
детальными подробностями обрастают
закладывают шпалы
и по тем путям
запущен был состав
маршрутом по больным местам
до самого утра по кругу ездить поездом
уйдет надежда
хоть чуть-чуть поспать
стыдом лицо томат
«внимание упущенных моментов
проезжаем станцию
следующая недосказанное
затем последуем к местам
где выразившись неправильно
исход благоприятный
был пущен под отскос..»
плевать
новостью не станут мне
списки ошибок
пришлось себя принять
таким как есть
приподниная грабли
с лицом в царапинах жалеть
себя ругать зачем
забей
дурного амнистировать по всем статьям
отстроить с краю хату
попрощаться с прошлым
да виноват
ну и чего теперь не спать
Свидетельство о публикации №120112205363