Эмоции

Было написано когда-то, на эмоциях, конечно, в стихах мягче все сказано так сказать. Решила, что такому шедевру)))нельзя пропасть. История все-таки.)) Разнообразие в творчестве должно быть)))


Твоя ****ская натура-
Как ты задолбал!
Если б знали эти сучки,
Что всегда всем врал.
Разодрали б тебя в клочья
И послали б в Ад.
Что?! Должна тебе помочь Я?!
Сам ты виноват..
Виноват во всем, пред всеми,
Разгребай дерьмо!
Что посеял, то пожнешь-
Известно всем давно!


Рецензии