Песенка заслуженного микрофона
Я вам не просто некий микрофон
В меня, возможно, как-то даже Алла
И не одна она и даже он,
Ушедший ныне, славный баритоном
Свой внутренний мир в мой передавал.
То шепотом, то криком или стоном….
Какие страсти и какой накал!
Припев:
В меня, не вру, такие пели рты,
Что были бы тут многие горды
Передо мной открывши рот стоять,
Забыв про сон и Родину, и мать.
А нынче, гляньте, навезли модели
Из-за границы. Чистенько они
Передают и бас, и птичьи трели,
Да пели бы в них только соловьи.
Но соловьи, да иволги нечасто
В них внутренний свой мир имеют шанс
Плеснуть. Нет, я поверьте, не несчастный.
Могу всем фору дать, да и аванс.
Свидетельство о публикации №120112205350