Ключик

Ты ключ от счастья и любви мне в этой жизни подари,
На шее буду  я  носить и всем на  свете  говорить:
"Моя Любовь  всегда  со  мной".
Ним открывать я  буду всё:
замки от нежности и  ласки,
запоры  сундуков, где  прячу  сказки ,
в которых все сюжеты  о любви...
Ты ключик мне на счастье  подари! 


Рецензии