Судьбы серебряная нить

Тепла хватает на двоих,
Друг с другом им легко делиться,
И не касаясь уст немых,
Из сердца в сердце может литься.

Сейчас не вспомнить день и час,
Когда вошёл ты в сердце смело,
И стало в мире двое нас,
Семью создали неумело.

Мне часто руки целовал,
Заботой окружал неловко,
"Богиней", в шутку называл,
Старался удивлять обновкой.

Сейчас солиднее на вид,
Душою, в сущности, мальчишка,
Судьбы серебряная нить
Связала нас, а не интрижка.

О сколько радостей и бед
На долю нашу Бог отмерил,
И тьму, и яркий солнца свет,
И жизнь детей, Он нам доверил.

Спасибо искренне судьбе,
Что разрешает наши споры,
Благоволит тебе и мне,
Любви надёжней нет опоры.

25.12.13г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Счастливая судьба , определенно счастливая

Валентин Брилев   22.11.2020 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин, за всех, кто смогли сохранить "МЫ", вместо "Я"
С теплом душевным, Евгения

Евгения Савич   22.11.2020 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.