***
Не в силах выбить из меня искру.
Красива и мила, была бы скрипкой - прима,
Но инструмент я в руки не беру.
Ты будешь красиво смотреться на полке;
В полгода разок будет целый концерт.
Но мне нужна новая головоломка,
Ведь свет твой померк.
Безвкусно, суховато, так обыкновенно.
Дежурный звук, дежурный, хоть прекрасный, вид.
В тебе все слишком плоско, слишком бренно.
А кто же меня удивит?
Свидетельство о публикации №120112205275