Во всём есть логика

   ***
Во всём есть логика Законов Бытия,
Прекрасен мудрый, потаённый смысл,
Они напитаны той мощию Огня,
Который вечно созидает Жизнь
В глубинах Беспредельности Вселенной,
Подвластный Воле Мудрого Творца,
Миры творит Любовью неизменно
И полнит ею Души и Сердца
Всех Света ищущих, тех, кто ему навстречу,
Взаимностью исполнясь, распахнул
Сознания, кто знает, Духом вечен,
Кто, путь избрав, с него не отвернул
Под натиском невежества и самости,
Напротив дерзко устремился ввысь,
Мужая в битвах, преисполнясь радостью,
Напряг донельзя пламенную мысль,
Чтоб в творчестве могучем слиться
С великой мощью Вечности Огня,
Трудом и подвигом могли чтоб претвориться
В земную жизнь Законы Бытия
В могучем первозданной Красоты
Прекрасном образе отныне и навеки,
Свет или тьма, мы ныне у черты,
Явите выбор Сердцем, Человеки!
   ***


Рецензии
Свет или тьма, мы ныне у черты,
Явите выбор Сердцем, Человеки!

Константин! Стих --- СОВЕРШЕНСТВО!!! Браво!

с ув Людмила.

Людмила Разинкова   23.11.2020 11:33     Заявить о нарушении
Людмила, здравствуйте. Благодарю за отзыв и понимание. Удачи.
С уважением, К. Ковалев

Константин Ковалев   23.11.2020 12:29   Заявить о нарушении