Никто её не знал и не узнает
Никогда я не была мечтательной,
Судьбу свою не строила по плану.
Но честною была и обязательной,
Работала на совесть, без обмана.
"С лица воду не пить" я твёрдо знала,
И не любила болтунов смазливых.
Под стать себе и мужа выбирала,
И не мечтая, стала с ним счастливой.
Мы шли с трудом, хоть тьмой грозился вечер,
Друг друга никогда не предавали,
За руки держась, шли ветрАм навстречу,
Вот это и судьбой, наверное, назвали.
Может, не права я, не с кого спросить,
Но думаю, судьбы и не бывает...
Если есть она, пусть Бог меня простит -
Никто её не знал и не узнает.
С-Петербург, 22.11.2020
Свидетельство о публикации №120112200525
Товарищ Дворецкий 15.02.2021 17:55 Заявить о нарушении
как во многом зависит твоя жизнь от тебя, окружения и обстоятельств,
которых никто не может предвидеть.
Вероника Луговая-Иванова 15.02.2021 19:47 Заявить о нарушении